孕36+3胎动减少正常吗?胎动是根据什么来运动的?

其他答案
怀孕晚期的时候胎动减少也是很常见的,是因为胎儿增大了以后在子宫内可以活动的空间会减少的了。
一般在孕后期因为胎儿越来越大,减少应该是正常的,但是如果发现异常,最好去医院看看。
这个孕周是可以数一下胎动的呢,就知道跟平常有没有区别的呢,每天数三次的呢。
每个人的胎动都不一样,有的胎动会相对来说比较多一点,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内的,不就可以了吗?
孩子越来越大胎动就会越来越少, 胎动分为翻滚运动、 单纯运动、高频运动、呼吸样运动四种类型
胎动减少,应该要去医院做个检查,因为这个就有可能是缺氧导致的。
这个的话你要做好胎心监护,别太担心了,一般一小时3-5次是正常的