孕妇白带发黄对胎儿的影响有哪些?孕期炎症白带发黄会流产吗?

其他答案
如果有炎症的话就及时的去治疗啊,只是有一点发黄,没有别的异常,这个没问题的。
孕妈妈有炎症的话是需要及时遵医嘱用药的了,不然的话情况严重可能会有污染羊水的风险了。
最好就是能够去医院看看,不要疏忽了,要看好了,不然会对胎儿有影响的。
不会的呢,白带异常一般不会影响胎儿的呢,注意一下个人卫生,增强抵抗力的呢。
如果有炎症的话,最好是及时查一下这个的话。对你的身体好些啊!
这个应该是问题不大的,别太担心了,可能跟激素分泌水平也有关系吧。