孕初期可以吃维c泡腾片吗?怀孕补充维生素C还可以吃什么?

其他答案
偶尔吃一点点的话是没有什么很大的关系的,你可以自己不要挑食,多吃点蔬菜的呢
孕早期的时候是可以适当的补充维生素C,还可以适当的补充叶酸以及其他的维生素了。
一般如果怀孕的话,缺什么就补充什么是最好的。一般最好就是能够采用食补。
应该可以的,不过如果你不放心的话,就可以看一下说明书,这样子就比较了解了。
可以的,这个问题不大的,本身补充维生素也是需要的,注意多休息,营养均衡