怀孕哭对宝宝有什么影响?是不是会影响胎教呀

其他答案
如果你偶尔哭个一两次,这个是没什么影响的,比较频繁的话,对宝宝有影响的。
经常这样的话有点不太好的,容易动胎气的,还是要让心情好起来的呢
孕妈妈自己是需要注意控制和调整一下情绪的了,尤其是要避免情绪的重大波动,不然会影响胎儿的。
经常哭肯定是不好的呢,也会影响胎宝宝以后的性格的呀,偶尔没问题的呢。
应该是会有影响的,最好就是不要哭了,要调理好自己的身心了啊。
一般不是经常哭闹的话,当然不会影响到宝宝的呀,建议你还是要放松你的情绪吧