早孕三周了小腹经常疼是怎么回事?怎么知道自己怀孕几周了?

其他答案
如果在怀孕期间出现偶尔的轻微的肚子疼的话,这个也是正常的现象,不用担心。
应该是子宫增大引起的吧,有点不太舒服的,你要好好的休息,不要太累
最好就是能够去医院看看,一般验过也是会比较放心安心一点的啊。
这个可以照个B超的呢,会根据胎儿的大小来估算的呢,还有就是末次月经来算的呢。
我在不断生长的话,是这样子的,你可以看一下你最后一次月经到现在有多长时间了,就知道多少周了。
这个当然有些可能是因为子宫增大有问题的,所以这个时候可能会有点不舒服的。