孕妇周期怎么算?最后月经是2022年12月30日

其他答案
就是按照最后一个月经的第1天计算了。现在就是已经怀孕三个月。
从12月30号开始算的,一个月的话就是四周的整个怀孕期间280天
一个月就是四周,而且都是从最后例假开始的,那天计算起来的。比较准确。
就是上次跟这次的一个时间段,这个是属于一个周期的。还要定期体检的。
加油,祝你长江一路绿灯,期待你顺利平安的生产呢
孕妇怀孕周期的计算方法是按照末次月经起始日开始计算,满7天为一周,满4周为一个月,满40周的时候是预产期。
就是从你12月30号那一天开始算的,整个怀孕期间的话就是40周280天