孕21周,宝宝胎动比以前多了,但是今天感觉肚子有点钝痛,难受,是什么原因?下周去产检

其他答案
妈妈在怀孕21周的时候感觉到肚子钝痛难受的话。就要注意是不是比较劳累,或者缺氧导致的。
这个时候做好检查,最主要是我们孩子在肚子里面发育正常,就没什么太大的问题的。
这个应该考虑这个时候比较活跃的,要定期做好胎心监测检查。减少影响的。
可能是宫缩引起的轻微不适,建议休息,避免剧烈运动,下周去产检时向医生咨询。