想问下大概多久做小排畸,胎心胎芽,nt,中唐,糖耐,三维都过了,就差小排畸,小排畸是检查什么

其他答案
这个应该就是做一个二维彩超检查,就叫做小排畸的呀,还有平时普通的检查。
这个就是检查宝宝的实际发育情况的,所以这些检查都是要按时做的。
说心脏 有没有疾病的 越后期的检查我感觉狗屁都没有 就算有病了 那么大了能整死还能怎么样 完了检查完还不确定
27--32周
心脏彩超
接我女儿糖耐顺利过!
29周—31周做,我在安徽花了280多
我是29周做的
接糖耐顺利通过
我的都没做呢、不做不知道可不可以
满29周至31周内做
像你的速三维检查都已经过了,医生差不多就直接给你预约小排畸啦