孕36周快开盲盒了,每次b超检查都是胎儿腿短,有同款的吗

其他答案
我们这个时候还是需要自己按情况去做好检查,最主要是正常的范围之内,就没什么太大的影响的。
怀孕36周了,已经快要开盲盒了,每次B超检查胎儿腿比较短,可能是家族遗传因素影响的,不要太担心。
反正我觉得这个的话也看不出来的,但是我觉得还是健健康康的都是可以的。
现在这个时候的话一定要注意按时检查,一定要注意,就是看一下有没有在正常范围之内。
腿短就是缺钙,赶紧补钙就行
有,做b超的时候也被说腿短,但是生下来以后,看着挺好的,也没有腿短
胎儿腿短在孕期是一种常见的情况,可能与遗传、胎位、营养等因素有关。建议遵医嘱进行定期产检和B超检查,确保宝宝的健康成长。