我家宝宝两个月之前每次喝奶粉能喝110毫升满了两个月开始同样的110毫升喝不完,有知道是怎么回事的吗,求各位帮忙解答一下,谢谢

其他答案
我们这个时候一定要看情况去吃东西,小宝宝最主要是不要一下子给他吃的过多就可以了。
每个孩子喝奶粉的量都不一样,有的孩子喝的比较多一点,有的孩子喝的比较少,你现在就是按照他的需求来添加就好了,慢慢的之后都会很有规律。
宝宝现在阶段性的厌奶期,所以吃奶量下降了,当然也可以检查一下是否微量元素有缺乏,钙缺乏锌等情况导致的。
这个应该是消化不好导致的吧,你也可以给他吃点益生菌,可以调理一下肠胃。
是不是到了厌奶期了