28周肚子发紧小肚子痛正常吗

其他答案
孕晚期的时候感觉到肚子发紧有很常见的,是属于假性宫缩的表现了,要多休息来防止早产的了。
我们出现这样的情况是假性宫缩的症状,一定要自己做好检查,注意休息,这样就会更好一点的。
怀孕28周肚子发紧,而且有疼痛的感觉,是否是宫缩了,最好检查一下,太频繁了导致早产危险。
现在这个时候如果肚子发紧然后一阵一阵的话,那其实就是假性宫缩了,好好的多注意休息一下吧,定期去医院里让医生给你检查。
可能是假性宫缩哦
这可能是宫缩,但也可能是其他问题,建议咨询医生。