孕期不足三个月,少量淡淡的出血,需要去医院吗?还是静卧

其他答案
孕妈妈有出血情况还是需要就医检查一下了,看是否需要服用保胎药的,当然卧床静养应该也少不了。
有些可能就是有点出现这种不稳定或者流产的情况,要小心一些调理改善的。
怀孕之后出血有些可能会引起不稳定性,一定要格外小心一些。调理好身体。
怀孕了以后如果出现了红色的东西的话,那就应该赶快让医生给你开药补充一下,现在这种情况那就容易出现泄漏性流产。
要的呢,也要去医院检查一下先的呢,也要开点保胎药的呢,好好休息哦。
应该是流产的情况,可以吃药保胎的好好的休息的,你也不要太累的了
要到医院检查下哦,之前我是7周,感觉有褐色分泌物,检查B超才知道疑似先兆流产,还好开了保胎药,吃了一个星期左右,8周检查就说是正常的
需要去医院,因为孕期出血可能是流产、宫外孕等情况的表现,需要医生诊断并治疗。静卧可以缓解症状,但不能代替医疗。