孕期有霉菌性阴道炎对胎儿有影响吗?

其他答案
这个你可以考虑用妇炎洁或者淡盐水来清洗一下,一定要注意保持卫生,清洁干净的。
如果你顺产的话就不行的,而且这个时候看能不能先缓一缓,注意点卫生看看。
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况,注意清洗,注意护理肯定是感染了,才会有这种现象出现的。
那么现在这个情况如果不严重的话,应该不会影响孩子的可以用药治疗的。
有炎症的话可能会影响到胎儿的,建议孕妈妈自己是需要注意个人卫生,炎症严重的话那就需要遵医嘱用药了。
这个对胎儿是有影响的,前期没有影响,到了后期宝贝出生的时候有影响,医生应该有开药给你用的呀,平时多注意卫生