孕期有什么好的洗发水沐浴露🧴推荐,想要没味的

其他答案
觉得您可以去母婴店那里看看,咨询一下有什么样的品牌推荐
这个可选的就是一些,斯利安的这个品牌,质量是不错的。也是非常好的。
如果要选择孕妇专用的一个品牌,我个人是比较推荐用这个斯利安的品牌。
一定要按照情况去选择一些安全的东西就可以了,特别是在怀孕期间,不要去使用太多激素的东西的。
我用的斯利安的整套护肤品还有洗发沐浴露,挺好用的,味道清淡。
这个还是有很多的呀,你也可以直接到实体店里面挑选,或者是网上搜索一下。
孕期里面的洗发水,沐浴露,常规的都是可以用的,对孕期是没有啥影响的,我一直在用熊野马油洗发水,用了好多年了,你可以尝试一下
这个有很多的,你可以选择袋鼠妈妈的,我当时用着这个就觉得还不错。
我还是用的没怀孕之前的,没换,而且还是菲诗小铺的香味挺大的,我也不知道有没有影响😂
亲,怀孕期间你可以用袋鼠妈妈的呀,袋鼠妈妈的还是挺不错的