孕中期牙疼的要命怎么办啊,求助受不了了

其他答案
妈妈在怀孕中间的时候,如果说上火引起的牙疼的话。可以喝点金银花水,比较严重,就要去看医生。
如果孕中期出现牙疼,实在受不了的话,我觉得还是要去看一下吧,因为牙疼真的很要命
孕妈妈牙痛的时候应该是可以用冰袋外敷来帮助止痛的了,而且还可以用淡盐水来漱口的了。
我也是,今天去看牙科医生,不能搞!叫我晚上用盐水漱口!
建议宝妈直接去医院看看吧,医生会有更好的解决办法哦,平时注意饮食