孕五周加四 今天做b超没有看到软黄囊 没事吧 大概什么时候能出现

其他答案
这个一般考虑在第8周就有胎心胎牙,等到12周就比较稳定。需要定期复查的。
怀孕5周加4天的时候做B超,没有看到卵黄囊是否是宫外孕的危险,检查孕酮和HCG值的增长情况。
怀孕五周的时间还是比较早的。等到孕八周的时候再去检查再现太阳
如果在怀孕五周加四时没有看到软黄囊,可能是因为胚胎太小或定位不清。一般来说,软黄囊可以在怀孕五周左右出现。建议妇女再等一周左右进行B超检查,以确认怀孕情况。如果还没有出现软黄囊,建议咨询医生。