孕期喉咙发炎可以吃双黄连吗?怕影响胎儿,还有食疗办法?

其他答案
孕妈妈应该是需要吃些清热的食物了,可以喝点雪梨水的,而且还可以喝点蜂蜜水,可以滋润喉咙的了。
这个时候肯定是不能够乱吃药物的,还是考虑需要的情况下,在医生的嘱咐下才能吃到。
怀孕期间喉咙发炎,最好遵医嘱,再服用药物,双黄连口服液是中成药物,但是也要注意避免对胎儿有影响
肯定是可以的,但是怀孕了的话就得好好的注意看看医生怎么跟你说的吧,我那时候发炎的时候就是吃的这个。
应该不会影响到宝宝的吧,因为这个就是比较温和的,你也可以问一下医生。
吃火龙果