孕晚期宫颈粘液该怎么办?孕晚期宫颈粘液可以顺产吗?

其他答案
这个当然怀孕的时候也会有一定的分泌物的,应该注意保持卫生清洁干净整洁的。
应该是可以的吧,一般出现这些宫颈粘液的话,就代表已经快要发动了,可以去医院了。
怀孕这个时候如果有宫颈粘液的这种现象的话,你得好好的给他看看到底怎么回事,平时应该多注意休息一下才行。
孕晚期宫颈粘液比较多,可能提示胎儿要发动了,宫颈开始软化了,也有可能是炎症的情况及时检查。