孕期肚脐能擦拭吗?肚子逐渐增大,我怕会影响胎儿,怎么办?

其他答案
这个还是要注意动作不要太大的,还是要记得保持卫生清洁干净的,也不能够经常的去摸肚子的。
这个应该不会影响到宝宝的,你自己稍微的注意一下,就不会有什么问题。
他现在这个时候就是会有这方面的问题,我觉得这个没有关系,不需要担心,每个人的身体都是不太一样的。
怀孕期间肚脐当然可以擦拭一下,随着肚子增大,可以用清水或者碘伏来擦拭,避免感染了。