孕酮低吃啥可以补回来?孕酮低是什么原因导致的?

其他答案
孕酮低应该是属于黄体酮分泌不足的问题了,建议可以喝点豆浆以及吃些豆制品了,可以帮助补充孕酮的了。
你可以先补充一下黄体酮啊,这个就是可以避免发生这种太低引起的不稳定的。
孕酮低的话也可以补充点豆浆,这个豆浆补充孕酮的效果还是非常不错的,我觉得可以试一下。
孕酮比较低的情况下,可以喝一些纯黄豆的豆浆,也可以遵医嘱,是否需要进行专门的保胎治疗补充孕酮。
这个情况的话,你也可以问一下医生,可以吃一些黄体酮片,或者是吃黄豆。