孕早期饮食安排注意什么呢?食欲不太好,可以吃辣的食物吗?

其他答案
孕早期的时候是需要注意吃些富含叶酸以及维生素的食物了,可以吃些深绿色的蔬菜来补充叶酸的。
这个肯定是不能吃辣的东西的,一定要注意饮食方面清淡一些。可以帮助改善。
这个饮食方面肯定要尽量清淡一点的,不要吃油腻的食物,不要吃寒凉生冷辛辣的食品。
可以的,你可以看你自己喜欢吃什么东西,什么东西都可以补充的。