鼻骨发育不良能要吗?我是很担心了,一直还很犹豫,怎么办?

其他答案
这个单你要调理好身体,配合医生的定期做好复查的。减少造成影响。
你是怀孕几周去的?实在不行的话就问问医生的建议,是不是去的早了的原因,我感觉肯定没有问题的。
最好就是能够咨询医生,在医生的指导下去选择要还是不要会比较好的。
有发育不良的情况,一般可以先做个无创DNA吧,看看这个结果怎么样的呢?
32周才发现鼻骨发育不良吗?