请问女人怀孕几周时胎儿开始入盆呢?现在怀孕有七个多月了,希望孩子能顺利入盆吧。

其他答案
女人怀孕,大概是在35周开始就会慢慢入盆,不过每个人都是不一样的。
这个一般情况下的话,也要到怀孕晚期才会入盆吧然后你可以自己感觉一下这个包包,感觉到小腹有下坠感就是入盆了。
你好,一般宝宝入盆的话起码要到八九个月以后。你不用太着急的。平时适量地运动一下,有利于宝宝顺利入盆。