有没有近期在重庆新桥医院生娃的宝妈,新桥医院剖腹产大概多少钱?房间价位多少?

其他答案
每个医院有点不一样的呀,你可以自己去那个医院里面看一看的,可以产检的时候问一下
还是要看是顺产还是剖腹产吧,你可以自己的话去看看的,你觉得满意的话就好了
这个时候一定要按照情况去配合医生,因为个人的消费不一样,比如剖腹产跟顺产价钱肯定会不一样,剖腹产大概是1万块钱左右吧。
这个基本上是考虑就是在15,000元左右。单人券基本上可以300左右的。
一般剖腹产的话应该是1万块钱左右吧,你要看是单人间还是怎么办?我们这边的话是1000块钱左右。
基本上考虑就是在15,000元左右的,这也是一个正常的范围。