孕晚期 头晕 有时想吐 吃饭没啥胃口该怎么办?

其他答案
怀孕晚期的时候胎儿增大以后就容易有顶着胃部的情况,孕妈妈自然就感觉到反胃不适了。
应该是反应很大的,可以多喝点水的,吃点含铁丰富的食物的,也可以吃一点清淡的
头晕有些可能性是贫血,会因为低血糖的问题的,这个情况下可能都会引起的。
可能是贫血,也有可能是低血糖的情况呢,还是吃点有营养的比较好。
我们这个时候还是需要自己小心一些,因为这个时候可能会有一些不舒服,是很正常的现象。
没有胃口的时候,一般你可以选择你自己喜欢吃的东西,什么东西的话都可以补充的。
建议多休息,适量运动,饮食清淡易消化,多喝水,可以适当补充维生素和铁质营养补充剂。如有严重不适应及时就医。