雀巢能恩国产奶粉怎么样?

其他答案
挺好的呀,其实这款奶粉口碑也是很好的,那我觉得也可以尝试一下的呀。
这个奶粉我也听说过,感觉还是挺好的,这个还是得看你家孩子的能不能适合他,只要喝了之后没有什么其他不好的反应的话,那就说明是没有问题的呀。
这个奶粉挺好的营养比较全面宝宝喝了以后容易消化吸收,而且价格合适
这个还是比较不错的,因为口碑比较好的,而且它的营养价值也是很高一些。
每个奶粉的话都是不一样的呢,只要是营养均衡的话,应该都可以呀,没有什么关系的呢