孕期体检的话,在外地,只有身份证可以建档案么,会不会很麻烦啊?

其他答案
应该都是这样的吧,使用身份证就可以了呀。建档并不是很麻烦的事情啊!
这个当然要考虑,就是带上身份证也要考虑做详细的检查的。定期做好体检。
这个应该是需要建档,你要去哪个医院生宝宝就在那个医院建档,这样可能会好一点。
我们正常来说带身份证就可以了,但是你要看你们当地的医院的要求来判断的。
一般就是拿上身份证。不用拿麻烦的,如果你有当地的居住证的话,应该有免费的检查
应该是可以的吧,现在应该不会很麻烦的,所以这个你不用太担心了。
这个应该也不是很麻烦的呀,只要带好自己的相关证件,到护士站那里咨询一下就好了