孕22周胎心在165正常不。有同样的姐妹吗?

其他答案
一分钟120~160之间,这个就是比较正常的,不过确实也是白月光的身材
正常的胎心率范围应该是120-160次,胎心率超过了160次每分钟应该算是偏快的了。
你是自己有胎心仪嘛?一天听下来都是这样吗?一直以来都比较高嘛?
胎心在165是正常范围内的,不用担心。有很多孕妇胎心也是在这个值左右。建议继续注意孕期饮食和休息,按时进行产检和听医生的建议。