我怀孕33周肚子胀

其他答案
但是消化不太好吧 因为怀孕晚期的时候消化负担会非常重的 所以说才会出现这种情况的
怀孕33周已经到怀孕晚期,肚子发胀可能是随着胎儿增大幅度隆起,影响到消化吸收导致的。
妈妈在怀孕33周的时候出现肚子胀的情况的话。可以喝点陈皮水缓解一下。
这个应该就是属于假性宫缩了吧?一般在中后期都是会偶尔出现的。
如果肚子胀,最好就是能够多起来走走,还要少吃容易胀气的东西。
应该就是假性宫缩的吧,如果就是偶尔出现的话,也不会有多大的问题。
怀孕8个月,33周肚子胀可能是正常的孕期症状,建议多休息,注意饮食,避免过度劳累,如果症状严重或伴随其他不适,请及时就医。