母乳不够宝宝不长个子怎么办?一岁大宝宝吃母乳不长个子怎么办?

其他答案
母乳如果不够,如果是这种的话,一般都可以给他添加一些辅食的一岁了,可以吃一些饭的。
你好,现在宝宝一岁了,如果母乳不够吃,完全可以断奶了,可以给宝宝喝奶粉吃辅食,这样的话也可以保证宝宝的营养。
你好,一岁的宝宝已经不能光靠母乳了,这么大的宝宝早就应该添加辅食了,可以吃些有营养的食物
你好,一般在宝宝一岁后,母乳里面都没有什么营养了,你要给宝宝喝奶粉了,这样才能让宝宝长个子的
一岁的宝宝是可以添加辅食的了呀,你多给他吃一些营养丰富的食物吗?