今天39+6天,中午吃了几个桂圆,但是我不知道孕妇能不能吃挺犹豫的,刚才在网上搜了一下就看到孕妇不能吃,吃了会流产??有没有孕晚期吃过桂圆的姐妹们 😥😥😥

其他答案
如果出门之后没有什么不舒服的话,就不用太担心,如果不舒服的话就要做一下治疗才可以。
怀孕39周胎儿都已经足月了,这个时候吃桂圆是没有什么关系的了,大不了就是让胎儿发动了。
怀孕39周加6天吃了几个桂圆,一定要注意,因为含糖量比较高,避免妊娠高血糖,马上到预产期了,随时关注宫缩
我快我女儿的时候桂圆吃了好几十斤了,自家种的天天看到都流口水
经常吃龙眼😂
你这都要生了
我吃了新鲜的龙眼,少吃点没什么
我孕中期都吃过
这都预产期了 顶多要发动了 还流产? 会加快速度 容易加速发动
亲爱的,生冷辛辣要忌口,按时休息,健康快乐属于你!