怀孕期间咳嗽厉害都是去医院开药,还是可以有啥比较有效果的食疗方法吗

其他答案
我是感冒咳嗽比较严重的话,你这时候一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
可以补充一些冰糖雪梨的,这个时候就是不能够吃消炎药的,要注意饮食方面。
孕妈妈咳嗽严重的时候应该是需要遵医嘱用药的,不严重的话是可以采取食疗的方式了,可以喝点雪梨水。
怀孕期间咳嗽比较厉害,不要随便服用药物,避免对胎儿有影响,去医院检查一下孕酮和HCG值的增长情况。
吃药一定要找医生,自己不要麻木去吃药