有什么好办法可以容易怀孕呢?有去医院检查过,都正常,大家有什么好的办法吗?还是月事干了后一个礼拜能中?

其他答案
这个一般考虑就半年左右怀孕是属于正常的情况。要调理好身体才有机会可能。
如果是在排卵期间同房的话,那应该是比较容易怀孕的,但还不是100%能怀孕,要看一下情况的
去医院检查各方面正常可以找准排卵期前后同房受孕几率比较大,在同房之后8~11天去检查一下孕酮。
你可以在排卵期的时候同,可以增加怀孕的几率。去某宝里面买排卵试纸在家
可以在排卵期看看哦