雀巢能恩奶粉怎么冲泡?

其他答案
如果是给宝宝冲奶粉的话,你水温不要太高了,水温大概在40度左右应该就可以的
基本上考虑加45度的温水泡澡会比较适合。这个才不会破坏营养成分的。
这个就是直接用温水,水温大概就是在45度左右就可以了,先放水,然后再放奶粉。
这个就是直接用温水,然后你也可以看一下冲调比例,这样子比较合适。
可以看一下使用说明的,根据要求来的呢,可以先放水再放奶粉的呢
雀巢能恩的奶粉一般不能超过50度以上的水就可以了,我一般都是放水,然后放奶粉的