早产儿吃雀巢能长高吗?

其他答案
这个主要是看一下孩子的吸收情况的比较好吸收,这个最主要。可以帮助改善。
这不一定的,要看一下每个人的身体吸收情况,毕竟每个人的身体体质情况不一样
肯定是可以的呀,你也可以试一下每款奶粉都是配方奶粉还是非常不错的,只要孩子喝了适合,那就没有问题的,不用担心。
应该可以了吧?不过一般孩子出生之后的一段时间都会给他选择补充维生素AD的。
早产的宝宝的话一般都可以长高的呀,一般吃一段时间的话,你就要给她换一个吧。
应该是可以的呀,不过如果是毒液出生的宝宝,应该不需要选择早产奶粉的。