雀巢的婴幼儿奶粉怎么样?

其他答案
这个奶粉还是比较不错的,口碑比较好,营养特色也比较高的。也可靠一些的。
这款奶粉口碑还是非常不错的呀,你可以去给他试一下,只要10盒就可以了。
这个应该还不错的,其实营养均衡一点就可以了,根据宝宝的身体需求决定。
雀巢的婴幼儿奶粉营养比较丰富,而且又好消化吸收,能够满足宝宝成长发育所需
那就要看你家宝宝消化吸收了吧,如果他吸收好的情况一般是没有问题的啦。