孕晚期有缺铁的宝妈吗?都吃什么补的??

其他答案
孕妈妈是很容易有缺铁的情况,缺铁以后会导致贫血的,建议孕妈妈要吃些猪肝来帮助补铁了。
如果是有缺少的时候,就要考虑进行补充一些铁片。也可以补充一些猪肝之类。
这个不一定的,如果是比较担心的情况下,你可以检查一下,看一下身体的情况,这样会好一点的
有缺铁的医生开的药
医生开的药,那是贫血了补血的
猪血猪肝
我缺的比较严重,医生给开了这个,40块钱一盒,一盒吃10天,吃了差不多一个月了,目前没有再头晕过,应该是补上来了 饮食方面,医生叮嘱多吃红肉,多吃猪肝这些,就是多吃肉。 我老公还买了很多红枣回来,每天洗几个当零食吃
多吃点红肉,适当补点铁和vc