怀孕不吃叶酸好不好?我已经怀叶酸孕2周了,听说怀孕之前就要吃,我现在也没有吃,没事吧?

其他答案
嗯,这个建议你最好还是要吃一下吧,因为叶酸的话出来以后主要是为了防止宝宝出现畸形,这个都是有好处的。
你好,你都怀孕两周了这个时候是应该补充叶酸的,最好是吃叶酸比较好,可以预防胎儿畸形
怀孕期间不起叶酸也可以,不过这个你一定要多补点维生素,d哦多吃点青菜肉类的东西哦。