新生儿呛奶不哭闹是怎么回事?孩子为什么总是呛奶?

其他答案
宝宝总是呛奶那多半是奶液流的太快了,如果是母乳的话那就是母乳太过充足了,如果是奶粉的话就是奶嘴大小不合适了。
小孩子容易出现呛奶,可以到时候吃完奶之后要给宝宝拍一个,还有尽量不要让宝宝吃那么急,奶嘴的话一定要选择合适的
感觉奶水下来的非常快的,这个时间段你就应该用手轻轻的夹住乳晕,这样的话能好一点。
可能是奶瓶的奶嘴不合适或者是奶水太冲导致宝宝呛奶,都是很正常的
是一直哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,还是要注意一下,调理一下身体
这个的话应该问题不大,可能是他一些发育不完全,你注意喂奶的姿势
换一个奶瓶吧,有的时候可能就是因为这个奶瓶的奶嘴口太大了,就会这样的。