雀巢是国内品牌吗?

其他答案
这个是属于国内品牌的,而且这个品牌质量还是比较不错一些,比较可靠的
这个版本也是,很多奶粉一般都是分很多种版本的,它就是全球性的那一种吧。
雀巢是外国品牌,不过是再中国有办事处,有卖咖啡奶粉等等产品。
这个应该是的,这个牌子还是比较不错,你可以试一下看一下个人情况是不一样的。
这款奶粉我还不是很清楚,因为我没有给宝宝喝这款奶粉。你可以去咨询一下母婴店
这个雀巢奶粉的话是属于国外品牌的呀,很多人都知道这个品牌的呢。