早孕测试纸一直不强阳怎么回事?早孕试纸正确使用方法是什么?

其他答案
这个你要考虑继续测试的,一般考虑把握好才有一定的机会和可能。
如果用早孕测试纸能测得出来两条红色的话,那其实就是属于怀孕了,如果是一条的话那就没有。
首先在早晨晨起的第1次尿液,收集大概20毫升左右或者是30毫升,放在一个干净的一个试管里或者是个容器里,然后把买来的早孕试纸条的一端上面有标识,侵入到尿液的那一端,然后在尿液里侵蚀大概5秒到10秒左右
我一直觉得排卵试纸好像不太准,所以我那个时候选择的是去医院测排卵
一般来说这个烟孕试纸的话,早晨检验是比较准确的,看的是比较清楚的。
可能是你现在测试的时间比较早你,可以过去几天之后再测试一下,这样会好一些的。