孕17周还会肚肚痛吗?胎儿大小都正常,该去做什么检查了?

其他答案
姐姐和肠胃有关系,有些肠胃吸收消不了,这些情况下估计都会直接影响到。
怀孕中期的时候可能会有肚子轻微胀痛的现象了,这个是因为胎儿增大的时候会有撑开子宫的情况了。
中期的时候或者是晚期的时候也会有这种情况的,只是轻微的,偶尔的话也正常的。
这个应该是因人而异的,如果肚子痛的话,那么最好就是去医院看看的。
他现在如果有肚子痛的现象的话,就好好的多注意休息一下,只要不是痛的特别的厉害,那就说明没有问题。
肚子疼痛的话一般应该是正常的,因为这个阶段的话很容易会出现子宫增大,宝宝发育
怀孕的时候肚子疼的话,这个也是可以先去医院检查的,这个是挺好的。