孕中期分泌物呈黄绿色怎么回事?黄绿色得是什么?

其他答案
应该是有炎症的问题的,平时你要记得保持卫生清洁,才能够减少出现影响的可能性的。
建议孕妈妈还是做个白带常规的检查了,看是否有妇科炎症的情况了,不排除需要遵医嘱用药了。
他可能就是有一些妇科方面的问题,所以才会这样吧,如果是这种情况的话,那你就应该赶快去治疗一下了,医生的临床经验都是比较丰富一点的。
如果发现异常的话,那么最好就是能够去医院看看,不要疏忽了,健康是很重要的。
怀孕中期有黄绿色的分泌物,应该是有炎症,可以先去医院做白带常规看看