孕妇喝了有点甜的豆浆,可以吗

其他答案
可以的呀,孕妇喝豆浆是没问题的呀,这个可以当早餐的呀。有营养的。
可以喝点少量的,但是糖尿病之后的妈妈就不能吃。还是要注意饮食清淡一些的。
还是少喝一些甜的东西了,一定要注意清淡的健康,清淡一些。更加合适一些的。
妈妈在怀孕的时候是可以喝甜豆浆的。适当的喝点,影响不大。但是如果血糖比较高的话就尽量不要喝。
不能喝甜的可以买点无糖的也可以,我血糖偏高怕得糖尿病,所以特意买的无糖的
孕妇可以喝适量的豆浆,但要注意控制糖分摄入量,避免过多的糖分对胎儿和自身健康造成不利影响。