孕妇可以吃桃子吗?我很喜欢吃水果,不太喜欢吃饭,怎么办?

其他答案
可以的呀,孕妇吃桃子没问题的呀,但是不吃饭也不行的呀,少吃多餐。
没问题,可以吃了,平时就不能够吃一些螃蟹甲鱼桂圆的。而且可能会有伤害。
这个是可以吃的,平时就不能够吃一些螃蟹,甲鱼,生肖桂圆之类的,会有影响性的。
孕妇可以吃桃子,水果糖分高,还是建议多吃新鲜蔬菜水果,不要吃辛辣刺激食物
如果没有血糖高的话,那么应该是可以吃的,但是不要吃太多,要注意量。
特别喜欢吃水果的话,一般都可以吃,但是不能吃太多,因为很容易会血糖高