孕妇开胃饮料都有哪些?山楂水是否合适呢?

其他答案
这个时候肯定是不可以乱喝呀,这个东西对人的身体都是没有什么好处的,为什么要喝这个东西呢?
绝对是不能吃山楂的,还有就是平时可以补充点西红柿这些的。这里开会的。
少喝一些饮料的,一定要注意这方面清淡清淡一些才行。避免影响到身体。
一般孕妇最好就是不要喝山楂水了,山楂是促进宫缩的,最好就是喝白开水。
如果不是很好的情况下,那应该是。医院的益生菌调理一下肠胃的。