宝宝学步车什么时候用?我家宝宝7个多月可以扶着墙站一会,现在用学步车学走路会不会早了点?

其他答案
宝宝学步车就是在他快要走路的时候给他用啊,比如说他嗯,能够站一会儿,快要走路的时候用吗?
你好,七个多月的宝宝嗯,扶着墙站一会儿,这个最好是嗯,不要让她独立站在那里,因为她的腿还没有什么力度嗯,这样的话,对她会有些影响的,等宝宝到一周再让他练习学步车
嗯,这个应该是有点早吧,正好就是八九个月以后再说吧,然后太早用的话也是不好的。
你们要选择10个月以后的话给她的时候,对着一个婴儿,学步车推着一个骨骼发育,影响的话就不是很大吧!