孕妇胃胀怎么缓解?通过什么方式比较好

其他答案
我们这个时候会有一些不舒服的反应,一定要自己注意一下,饮食最好是选择一些容易消化的东西的。
就是需要你饮食上特别注意啊,不要一下子吃太多,或者呢也是需要你适当活动一下,增加肠胃蠕动。
本身在怀孕的时候非常比较虚弱,可以多吃清淡的,少吃油腻的食物,严重的话可以用点药。
怀孕以后如果有一些胃胀痛之类的话,你就应该适量的运动一下,我觉得要好好的给他注意护理一下才行。
平时可以吃点苹果消化的,就是少吃油腻的东西的,平时可以多吃点粗粮的。
所以你在做饮食方面清淡一些的,就是不能吃油腻的东西。减少肠胃的问题出现的。