孕9周加4天能不能感觉到宝贝呢?什么时候会有胎动的情况出现

其他答案
我们这个时候基本上自己是感受不到的,所以我觉得最好是过段时间复查就可以了。
应该还是感觉不到的,一般也要等到20周左右吧,但是你也是需要按时检查了
你好,在怀孕的时候一般情况下胎动根据个人的情况都不一样,因为这个时候还没有胎动的。
这个没有这么快的呢,胎动一般都是在16周以上才能感觉到的呢。
当然是感受不到的,这个时候宝宝应该还是处于胚胎期,一般情况下胎动是从第18周到20周之间是可以感受得到的
要等到12周以后才能发育成型的,所以这个时候可能会有点感觉。定期体检。