孕期能吃芒果吗?会不会造成湿气重的缘故呢

其他答案
我们这个时候我吃点是没关系的,但是你一定要特别注意,不能吃的太多会比较容易上火的。
没有什么湿气,所以不会出现湿气重的情况,你不要随便去相信这种说法了。
这次可以吃一点,但是不要吃太多的,因为芒果比较容易上火的食物。
尽量在怀孕的时候还是不要吃芒果的,因为吃芒果很可能是引起宫缩导致流产的,吃的太多。
孕期里面当然是可以吃芒果的啊,吃芒果好像和湿气重没有什么关系哦,